Elternfrühstück

Elternfrühstück

Gemütliches Frühstück in der Innenstadt

Jeden letzten Mittwoch im Monat findet im Caritas-Zentrum St. Vinzenz das Elternfrühstück statt. Es ist ein offenes Angebot für alle Mütter und Väter, deren Kinder unsere Heilpädagogische Tagesstätte besuchen. In einer gemütlichen Atmosphäre bei Kaffee und frischen Semmeln können die Eltern neue Kontakte untereinander knüpfen, sich über den Lebensalltag mit ihren Kindern austauschen, sich gegenseitig bei Fragen oder Problemen unterstützen oder einfach das Beisammensein genießen. Im Rahmen des Elternfrühstücks besichtigen wir auch weitere Einrichtungen in der Region (z.B. Wohnheime, Lern- und Ausbildungsstätte der Lebenshilfe, Werkstätten der Lebenshilfe, etc.).

Zeit: Jeden letzten Mittwoch im Monat (außer in der Ferien) von 9.00 bis ca. 10.30 Uhr

Ort: Freizeitraum (Ebene 0)

Die Termine für das Schuljahr 2016 / 2017:

•

Wir laden alle Eltern zum Schlemmen und Plaudern in gemütlicher Atmosphäre ein! Um besser planen zu können, bitten wir Sie, sich zu jedem Frühstück am Vortag bis 12 Uhr telefonisch in der Verwaltung unter 0841/953966-0 anzumelden.

Ansprechpartner für das Elternfrühstück sind Sabine Gröschler und Silke Wyrobisch vom Team des Sozialpädagogischen Dienstes.

Sie erreichen Frau Gröschler und Frau Wyrobisch per Mail: